Sejak Pandemi berlangsung, tepatnya sekitar bulan Maret tahun 2020, merupakan awal masa yang harus kita lewati dengan sekuat tenaga. Emosi, kecemasan, kekhawatiran serta stress tak henti berdatanagan silih berganti.
Bagaimana tidak, munculnya pandemi covid-19 membuat kita khawatir untuk berkumpul, bersekolah hingga bekerja dan bersekolah. Ditambah dengan kebijakan pemerintah yang gencar melakukan pelarangan kegiatan semakin membuat suasan menjadi tegang.
Akan tetapi bila kita flashback setahun kemarin, pandemi covid memberikan kita cambukan keras, untuk menghargai semua proses dan hasil yang telah kita dapatkan. Pandemi covid juga mengajarkan kita akan pentingnya untuk mensyukuri semua nikmat dan kebahagiaan selama kita hidup.
Setelah 3 bulan berlalu pandemic covid tak kunjung memudar, pengetatan kegiatan pun tak kunjung mereda, banyak sudah saudara, rekan dan teman seperjuangan yang harus merasakan pahitnya masa pandemi.
Pandemi sebagai sumber kemiskinan
Benarkah pandemi menyebabkan kemiskinan? Bila dilihat melalui data, memang tak sedikit perusahaan yang berhenti beroperasi ketika pandemic. Banyak orang juga yang kehilangan pekerjaan saat corona menyerang. Karena sedikitnya kegiatan, tak dipungkiri maka kegiatan ekonomi pun menurun.
Akan tetapi dibalik itu semua, tahukah Anda bahwa ada banyak orang diluar sana yang mengalami kebalikanya. Ada beberapa orang yang justru mengalaimi omset melejit saat pandemic. Bagaimana bisa? Betulkah itu?
Omset melejit saat pandemic
Tentu saja benar, ada banyak orang diluar sana yang omset melejit saat masa pandemi. Dengan strategi bisnis yang pas, serta meramu penjualan secara baik, sehingga bisnis tetap terjaga.
Omset melejit, harus dilandasi dengan mindset serta keyakinan yang kuat. Bila Anda meyakini Omset melejit saat pandemic, dan Anda yakin dengan ALLAh S.W.T, bukan tidak mungkin omset Anda akan meningkat tajam walaupun saat pandemi.
Namun, Bila Anda tidak yakin omset melejit saat pandemic, itu pula yang akan Anda dapatkan. Benahi mindset Anda serta kuatkan keyakinan Anda maka Anda akan mudah untuk menaklukan omset. Percayalah bahwa rezeki Anda tidak tergantung dengan Pandemi.
Salah satu contoh:
Salah satu contoh adalah sorang teman saya ini, disaat pandemic omsetnya malah semakin naik, dan hidupnya serba kecukupan. Pandemi bisa menjadi lading instrospeksi, bila kita memikirkanya sebagai demikian.
Pandemi juga dapat menjadikan kita lebih menghargai sesuatu yang kita dapatkan, semua yang telah kita tuai adalah apa yang kita tanam. Semua itu juga berlaku saat masa pandemic seperti ini.
Namun bila kita menyadari bila pandemic hanyalah sebuah hambatan kecil dalam karir anda, maka Anda akan dengan mudah melewati pandemi. Rezeki akan datang ketika kita mencoba sefrekuensi dengan itu, pekerjaan dan bisnis Anda sekarang hanyalah salah satu perantara rezeki Anda untuk singgah.
Masih ada pintu-pintu rezeki lain yang dapat Anda buka, Perkuat Mindset Anda, yakinkan mental Anda bahwa pandemic bukan sesuatu yang menakutkan. Dan yang tak lupa, jangan berhenti mencari membuka pintu rezeki Anda.
Bila Anda merasa banyak mengalami kegagalan, banyak mengalami kesialan cobalah untuk menghubungi saya Rezza Anggara. Saya siap membantu berbagai permasalahan kehidupan Anda, baik keuangan, kesialan, hingga pola hidup untuk menjadi kaya.
Ngak percaya? Tonton video diatas, itulah salah satu bukti yang bisa Anda nilai, bagaimana caranya orang mendapatkan omset melejit pada saat pandemi. Dari itu jangan ragu untuk berbincang bersama saya Rezza Anggara.
Salam Sehat Rezeki Berlimpah, Stay cool & Lovely.